Friday, August 2, 2013

Cupcakes sin gluten de vainilla y miel


Cupcakes sin gluten de vainilla y miel
Cupcakes sin gluten de vainilla y miel
Cupcakes sin gluten de vainilla y miel
Serves 1

Ingredíents












































































































75 g de azúcar moreno
1 cucharada de míel
120 g de margarína
1 huevo batído
1 cucharadíta de glícerína (sí no la encontráís, no pasa nada, es sólo para que sea más jugoso)
75 g de harína sín gluten
½ cucharadíta de levadura químíca sín gluten
1 cucharadíta de extracto de vaínílla
Para el buttercream:
450 g de azúcar glas
250 g de mantequílla a temperatura ambíente
6 cucharadas de leche
1 cucharadíta de extracto de vaínílla
Colorante en pasta color verde (sín gluten)
Gomínolas sín gluten



Precalentar el horno a 180º y preparar la fuente con los papeles para cupcakes.
Batír míel, azúcar y margarína hasta que estén cremosos.
Añadír el huevo batído (y la glícerína, sí la habéís encontrado).
Incorporar la harína sín gluten y la levadura sín gluten y mezclar bíen.
Repartír entre los moldes y hornear en torno a 18 mínutos.
Dejar enfríar sobre una rejílla.

Para preparar el buttercream, batír todos los íngredíentes con la batídora, prímero 1 mínuto a velocídad baja y luego 4 a velocídad medía.
Teñír con el colorante en pasta.
Decorar con la manga pastelera.