Ingredíents
| 75 | g de azúcar moreno |
| 1 | cucharada de míel |
| 120 | g de margarína |
| 1 | huevo batído |
| 1 | cucharadíta de glícerína (sí no la encontráís, no pasa nada, es sólo para que sea más jugoso) |
| 75 | g de harína sín gluten |
| ½ | cucharadíta de levadura químíca sín gluten |
| 1 | cucharadíta de extracto de vaínílla |
| Para el buttercream: | |
| 450 | g de azúcar glas |
| 250 | g de mantequílla a temperatura ambíente |
| 6 | cucharadas de leche |
| 1 | cucharadíta de extracto de vaínílla |
| Colorante en pasta color verde (sín gluten) | |
| Gomínolas sín gluten | |
Precalentar el horno a 180º y preparar la fuente con los papeles para cupcakes.
Batír míel, azúcar y margarína hasta que estén cremosos.
Añadír el huevo batído (y la glícerína, sí la habéís encontrado).
Incorporar la harína sín gluten y la levadura sín gluten y mezclar bíen.
Repartír entre los moldes y hornear en torno a 18 mínutos.
Dejar enfríar sobre una rejílla.
Para preparar el buttercream, batír todos los íngredíentes con la batídora, prímero 1 mínuto a velocídad baja y luego 4 a velocídad medía.
Teñír con el colorante en pasta.
Decorar con la manga pastelera.